注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

异乡人的博客

珍惜现在的,憧憬未来的,可以怀念过去,但是不要沉浸其中……

 
 
 

日志

 
 

从这里出发  

2011-06-28 15:48:11|  分类: 百味生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       很低潮的一段时间。
       什么都不想做,什么也不愿意去想。于是,大脑似乎真的进了休眠期。可是,为什么夜深人静的时候,总是会睡不着,抑或是睡着了,还在梦魇中纠缠……头疼欲裂……
       逃避只是遇到困难的应急反应吗?终究还是要做出决定和选择的。
       昨晚,终于和老公谈起了现在的境况。原来,他过得并不比我轻松。
       原来,我一直说没钱没什么可怕的,的确,但是可怕的是我的变化。有多久,都没有好好看看他了?有多久,都没有用心做过饭了?有多久,都没有好好陪陪孩子?我一直都在,但是我只活在我的世界。
      对不起!亲爱的!对不起,我的宝贝~
      失败了没关系,我们重新再来过。就算不再年轻,就算乌去密布,就算一切都回到了原来,就算……都不要紧了。只要我们的心还是坚强的,只要看到孩子灿烂的笑颜,只要我们相互依靠,再怎么难,也是可以趟过去的,再苦,又有何惧!
      生活起起落落,才感觉得到真实;人生曲曲折折,才能体会到乐趣。
     不要害怕,不要失望,因为,是我们,而不是单单的你,我。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018